
St-Hubert

Qui sommes-nous?
Depuis 1904, St Hubert partage le goût de bien manger. Entreprise française de l’agroalimentaire, nous allions plaisir et nutrition, et sommes aujourd’hui leader de la margarine en France et en Italie. Fidèles à notre raison d’être, nous œuvrons chaque jour pour donner vie à une crèmerie d’avenir, plus innovante, responsable, et engagée dans la végétalisation de l’alimentation des Français. St Hubert concentre l’ensemble de sa production à Ludres, près de Nancy, sur un site moderne, performant et flexible, au cœur d’un écosystème local où l’humain, la qualité et l’impact positif sont au centre de nos priorités.-
Secteur : Production et fabrication
-
Salariés : 202
-
Fondé en : 1904
Score à l'enquête Trust Index©
Réponse à la question 'Dans l'ensemble, je peux dire que c'est une entreprise où il fait vraiment bon travailler'. vs. les salariés français
Le management gère l'entreprise de façon honnête et en respectant des règles éthiques.
Les conditions de sécurité sont remplies.
Les collaborateurs sont traités équitablement quelles que soient leurs orientations sexuelles.
Je recommanderais fortement mon entreprise (à mes amis ou ma famille) comme étant une entreprise dans laquelle il fait bon travailler.
Les nouveaux collaborateurs sont bien accueillis.